Заработок на нейросетях: эффективные способы заработать на искусственном интеллекте

Нейросети становятся неизбежной частью нашей жизни. И пока кто-то сопротивляется изменениям, другие погружаются в эту тему и открывают для себя новые возможности заработка. В наше время технологические прорывы происходят быстрее, чем когда-либо ранее, и именно нейросети играют ключевую роль в этом процессе. Они стали основой для новых и инновационных методов работы, образования, коммуникации и даже развлечений. Вместе с этим, нейросети также открывают огромный потенциал для заработка, предлагая новые формы заработка, бизнеса и карьеры.

Как заработать на искусственном интеллекте?

Не думайте, что только крупные компании и правительства имеют доступ к этой технологии, вы тоже можете использовать потенциал ИИ. Возможностей очень много, так что не упустите их!

Написание контента для блога и соцсетей

Нейросеть может быстро создавать статьи, что может помочь сэкономить время и силы, которые пришлось бы потратить на написание контента самостоятельно.  На данный момент она еще не может заменить человеческое творчество и оригинальность, поэтому важно находить баланс между использованием нейросети и личным творчеством.

Например, вот эта статья частично написана с использованием AI-текста с ручной доработкой и дополнением от себя:https://neyroset.com/servisy/gerwin-ai.html

Создавать такие тексты для своего проекта или для чужого можно в следующих сервисах: ChatGPT, Notion.so, Rytr.me, Gerwin.ai.

Пример посещаемости сайта на нейроконтенте за последние 30 дней:

Рерайтинг

Рерайтинг — это процесс изменения существующего текста для того, чтобы конечный результат нес то же самое послание, но был написан таким образом, чтобы его нельзя было идентифицировать как плагиат. Этот процесс часто называют «узаконенным плагиатом».

Вы можете купить готовые статьи, переписать их и продать или предложить услуги по переписыванию. Если вы решили заняться рерайтингом самостоятельно, вы можете использовать такие инструменты, как Chatgpt или Notion, или воспользоваться другими специализированными сервисами, как Gerwin.ai либо Rytr.me.

Написание рефератов

Создание рефератов для студентов: сотрудничайте со студентами, чтобы создать качественные рефераты на основе их тем и требований, используя нейросеть для сбора и структурирования информации.

ЯндексДзен

С помощью нейросети можно создавать статьи для своего канала или стать автором для кого-то. Если вы хотите использовать этот способ, то ознакомьтесь с новой информаций и курсами по теме Дзена, чтобы понимать, как именно сегодня продвигать канал. Например, сейчас бесплатные показы не получить на новые статьи, но это можно сделать с помощью коротких видео.

Пример статистики канала на контенте, созданном искусственным интеллектом:

Написание книг и продажа по главам или целиком

Написание книги с помощью нейросетей – это несложно, особенно если говорить о книгах жанра фэнтези, а именно о книгах про попаданцев. Этот жанр характеризуется темпом повествования, который немного сложнее, чем у обычных детских сказок или рассказов для подростков. Однако, большинство авторов этого жанра страдает отсутствием писательского таланта и пишет в обычном повествовательном стиле, что не особенно интересно для читателя.

Обработка фото

Возможно использовать целый ряд нейросетей, которые помогут обойтись без сложных редакторов, таких как фотошоп. Описывать каждую нейросеть по отдельности не имеет смысла, поэтому они были объединены в один пункт. Некоторые из этих нейросетей позволяют достичь хорошего результата при ретушировании фотографий: Autoretouch.com, Skylum.com, Avatarai.me.

Ответы и вопросы

Сервис Большой вопрос предлагает возможность заработать деньги, отвечая на вопросы и сочиняя вопросы. Вы можете размещать до 200 ответов в день с длиной текста от 200 до 400 символов. Если ваш ответ длиннее, то ограничений нет. За каждый ответ вы получаете кредиты, которые можно обменять на реальные деньги.

Для некоторых написание 20–30 ответов в день может показаться утомительным. Но с помощью нейронной сети вы сможете создавать более длинные ответы и получать дополнительное вознаграждение в виде кредитов. Все, что вам нужно сделать, это скопировать ответ из нейронной сети и вставить его на сайт. Плюс ко всему, текст будет уникальным и грамотным — модератор не сможет найти копию в интернете.

Продажа своих промтов

Продажа своих промтов – это способ заработка на нейросетях, который заключается в создании и продаже текстовых подсказок для других людей. Подсказка (промпт) для нейросети Midjourney (или для любой другой нейросети) представляет собой короткое описание или набор ключевых слов, которые используются для генерации изображений или текстовых данных.

Создание своей нейронной сети

Вы можете попробовать себя в создании своей нейросети. В сети по этому запросу можно найти обучающие видео, статьи, книги. 

К примеру, ресурс Teachablemachine.withgoogle.com – это веб-версия инструмента, которая позволяет всем желающим легко создать модель машинного обучения.

Это инструмент для учителей, студентов, инноваторов, художников и всех, кто хочет воплотить свои идеи. Никаких специальных знаний о машинном обучении не понадобится.

Контент о нейросетях

Создавайте свои собственные каналы в социальных сетях о нейросетях. Например, группы с красивыми картинками, изображениями, новостями и т.д. Вы можете находить контент в других пабликах, а также генерировать собственный.

Чем более качественный контент вы будете делать, тем больше будет подписываться людей. Дальше вы можете продавать рекламу или создавать собственные продукты и также их реализовывать.

Пример Youtube-канала на нейроконтенте:

Примеры посещаемости проектов на нейроконтенте:

Пример продажи собственных продуктов о нейросети:

На изображении скрыта любая информация о пользователях и их платежах.

Еще 100+ способов заработка на нейросетях

Посмотрите, как люди зарабатывают деньги разными способами. Все это и многое другое теперь можно делать нейросетями.

Более подробную информацию со скриншотами, примерами, личными рекомендациями и лайфхаками по сотне способов и идей заработка на нейросетях можно получить в нашем платном гайде. За такую информацию — это не деньги, а пыль 😄 Бонусом вы получите файл с 600+ сервисами ИИ, который отлично дополняет сам гайд и расширяет его возможности для заработка. Также у вас будет доступ ко всем последующим обновлениям и дополнениям пожизненно.

Надеемся, что информация в этой бесплатной статье была для вас полезна. Дальше вы можете покинуть сайт и продолжить по крупицам собирать информацию либо погрузиться в изучение гайда и узнать насколько глубока тема заработка на нейросетях.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх